Développer les connaissances et les compétences professionnelles nécessaires à l’obtention de la certification CléA.
Formateur (trices) habilité(e)s CléA.
Parcours modulaire et adapté aux besoins du candidat. Formation couvrant les 7 domaines de compétences du socle :
En présentiel. Groupe dédié. Groupe intra entreprise / groupe inter entreprise.
Évaluations formatives à partir des mises en situation.
Dossier de preuves conçu pour faciliter la conduite du projet de certification par le candidat.
Certification du socle des connaissances et des compétences professionnelles par la structure certificatrice – Certif Pro. Attestation de fin de formation précisant les résultats de l’évaluation des acquis de la formation.
Pédagogie participative et active s’appuyant sur des contextes économiques, professionnels et sociaux. Alternance de mise en situation pratique et d’apports théoriques…
Salle de formation équipée de postes informatiques, vidéo projecteur, ressources multimédia.
Insertion professionnelle directe. Possibilité de valider l’ensemble des 7 domaines CléA.
Être inscrit à la certification Socle de connaissances et de compétences professionnelles. Avoir réalisé l’évaluation préalable.
Parcours complet : 7 980 € par stagiaire. Parcours individualisé selon durée définie : 15€ de l’heure stagiaire. Formation groupe sur mesure, proposition tarifaire sur demande. Financement entreprise, OPCO, Pôle emploi. Eligible CPF.
Nos locaux sont accessibles aux personnes à mobilité réduite. Nos référent(e)s handicap sont à votre écoute pour l’analyse de vos besoins spécifiques et l’adaptation de votre formation.
Tous les candidats VAE éligibles peuvent s’ils le souhaitent se positionner à la session de printemps 2023. Pour cela, vous devez déposer votre livret 2 en version numérique (PDF) sur votre espace personnel FRANCEVAE sur la période : du 1er au 15 septembre 2023 inclus. Vous ne disposez pas de compte FRANCEVAE ou rencontrez des […]
La mobilité internationale est le thème de la 12ème édition du concours TROPHEE MILLE qui a lieu le 20 / 03 / 23 à Reims. Ce concours met en valeur les jeunes apprentis et élèves cuisiniers et serveurs, de France et du monde, à travers une compétition humaine et de partage entre les grands noms […]