Un parcours qui du goût !

Mis à jour le 12 février 2024

Les stagiaires de l’AEFTI ont suivi la formation financée par la Région Grand Est et le Département de la Marne « Un parcours qui a du goût », en partenariat avec la Cantine 111.
Dans ce cadre, ils ont pu bénéficier d’une formation HACCP en association avec le GRETA CFA de la Marne, et se sont vus décerner leurs attestations de réussite, le mardi 30 janvier 2024.
L’intégralité des 9 stagiaires ont passé avec succès les différentes évaluations de la norme HACCP et ont ainsi obtenu un maximum de compétences liées à cette attestation.
Une première marche a été franchie, gageons que d’autres viendront.
Merci à toute l’équipe pédagogique de l’AEFTI (M. BOURGEOIS, Mme GASS, Mme LEROUX), à toute l’équipe de la Cantine 111 (Mme DUPIN), ainsi qu’à celle du GRETA CFA de la Marne (M. VARGA, Mme TALIS, Mme ROUX et M. DE BARROS).
Un grand bravo à tous les stagiaires !Un partenariat réussi, des actions communes à réitérer !