Acquérir les compétences et les connaissances professionnelles nécessaires pour :
Formateurs professionnels expérimentés.
Pôle professionnel :
Pôle culture générale :
Formation en groupe et en présentiel à temps plein. Formation en alternance. VAE (Validation des Acquis et de l’Expérience)
Modalités et certification : contrôle en cours de formation, examen final.
BTS MCO niveau 5. Délivrance de blocs de compétences en cas de validation partielle. Attestation de fin de formation précisant les résultats de l’évaluation des acquis de la formation.
Alternance de mises en situation pratiques et d’apports théoriques. Travail en groupe et sous-groupe.
Documents pédagogiques, études de cas, travaux pratiques. Salle de cours équipés d’ordinateurs individuels, centre de ressources…
Formation de niveau 4 (Baccalauréat, Titre professionnel). Projet professionnel validé. Aptitude et motivation au métier du secteur du commerce. Autonomie, savoir-être relationnel, organisation, prise d’initiative.
Entrée en septembre. Autres périodes d’intégration sous condition.
16 140 € dans le cadre d’un parcours complet. Application des niveaux de prise en charge définis par France Compétence. Coûts de la formation pris en charge par OPCO. Frais d’hébergement, restauration et de 1er équipement pris en charge par l’OPCO sous conditions. Possibilité par la VAE
Accompagnement spécifique au projet et durant la formation organisé et coordonné par nos référentes handicap selon les besoins. Locaux accessibles aux personnes à mobilité réduite.
Vous avez :– Entre 18 et 29 ans;– Un diplôme de niveau CAP ou +.Et surtout, travailler auprès des enfants vous intéresse?Des entreprises partenaires du GRETA CFA de la Marne sont à la recherche de leurs futurs alternants en apprentissage.Sans plus attendre, venez vous renseigner et postuler auprès du GRETA CFA de la Marne Centre de […]
La formation PLI Anglais (Plateforme Linguistique Innovante en Anglais) ouvre ses portes le 29 avril au Centre de Vitry-le-François.Envie d’apprendre l’anglais ?Inscrivez-vous dès maintenant au centre.vlf@gretamarne.com – 03.26.41.22.34
Une information collective est prévue le 23 avril à 9h dans les locaux du Centre de Châlons pour la formation TFP Commis de Cuisine (niveau 3).Pour tout renseignement complémentaire, contactez le Centre de Châlons – 03.26.65.07.66 – centre.chalons@gretamarne.com