Formateurs professionnels expérimentés.
Activités professionnelles
Bloc 1 : Approvisionnement, stockage et mise en valeur des fromages et des produits laitiers
Bloc 2 : Production et valorisation des fabrications
Enseignements généraux et transversaux
Formation en groupe et en présentiel à temps plein Formation en alternance VAE (Validation des Acquis et de l’Expérience)
Contrôle en cours de formation et évaluation en entreprise.
CAP Crémier Fromager ou bloc(s) de compétences du CAP en cas de réussite partielle. Attestation de fin de formation précisant les résultats de l’évaluation des acquis de la formation.
Pédagogie participative et active, individualisée et adaptée à la formation des adultes et aux besoins de l’entreprise. Alternance de mises en situation pratiques et d’apports théoriques. Suivi individualisé mise en place en centre et formalisé dans le livret.
Un plateau technique et des restaurants d’application intégralement équipés au lycée hôtelier Gustave EIFFEL. Une équipe de formateurs, anciens professionnels, expérimentés. Un partenariat fort avec la Fédération des Fromages de France. Documents pédagogiques, études de cas, travaux pratiques.
Maîtrise des savoirs de base (lecture, écriture, calculs). Aptitude, motivation et projet validé. Avoir une bonne résistance physique et nerveuse. Autonomie, mobilité, savoir-être. Réussite aux tests et entretien de sélection.
Entrée en septembre
Coût horaire indicatif : 14 € Parcours Individualisé / sur mesure, proposition tarifaire sur demande. Plan de formation de l’entreprise. Transition professionnelle. Compte personnel de Formation. Financement dans le cadre d’un dispositif d’état.
Les conditions générales de ventes sont disponibles sur notre site internet
Locaux accessibles aux personnes à mobilité réduite. Accompagnement spécifique au projet et durant la formation organisé et coordonné par notre référent handicap selon les besoins.
Le métier d’aide à domicile vous intéresse ? Les entreprises du secteur recrutent ! Formez-vous en 3 mois pour trouver un emploi. Démarrage de la formation le 16 décembre, contactez-nous vite ! Renseignements et inscription : edwige.gomes@greta-ardennes.com
Venez découvrir nos programmes d’apprentissage ainsi que les opportunités pour les étudiants et entreprises. Retrouver le CFA de l’académie de Reims aux évènements suivants: Mercredi 20 novembre 2024 – Nuit de l’orientation et de l’étudiant au parc des expositions de Charleville-Mézières de 13h à 21h Vendredi 22 novembre 2024 – Village Handi’Cap au marché couvert […]
Formation « Parcours vers le métier de Soudeur », venez nous rencontrer les : – 2 Décembre 2024 à 13H30 – 9 Décembre 2024 à 13H30 – 16 Décembre 2024 à 13H30